Сгорел закат...

Сгорел Закат , своей улыбкой

Обжог стальные небеса

Была последнею попытка

Взглянуть Ночи в ее глаза

Он так обжогся о безценный

Но все- же равнодушный взгляд

И страсти оттдался всецело

Под фееричный звездопад


Рецензии