Посидели

Сашок пришёл с бутылкой к ряду…
Два запотелых стакана…
Базар, бессмысленные вгляды…
И жаль бутылку, что одна…
Как жаль то время, что не в тему…
Дурной, по сути, разговор…
Зачем и эта водка к хрену…
Как папиросы Беломор…
Гудит башка, что паровозом…
Не хило я в себя налил…
Стакан, ну два… любима доза…
А кто сегодня приходил?

2009.04.26


Рецензии