Дождь

Ну где ты дождь - лей без оглядки
На наши души и весну
Вернулся и играешь в  прятки
С озябшим небом - непойму

Зачем тебе так много нитей?
Чтоб ними небо перешить?
Или чтоб через чудо -сито
Весну и звезды пропустить

Узором нежным и невинным
Ты, дождь, украсишь весь рассвет
И обновленным и красивым
Увыдишь  сново  целый свет


Рецензии