Ты...

Ты Вечность , что сломана

Синью семи вечеров

Ты Тополь , что высью

Любуется летней порою

Тебя я тихонечко небом укрою

И ты успокоенный

Будешь искать берегов


Ты сказочный гость

Приглашенный на Виденский Бал

Ты мудрый актер

Не смотрящий в наполненный зал

Тебя я к себе приглашу

Хотя ничего не спрошу

Ты будешь смотеть на закат

И вряд- ли вернешься назад


Рецензии