Что в капле...

Что в капле нежной и печальной?

Душа пролитого дождя

А может там непониманье?

Ты видел , но не знал меня


Что в лепестке от розы белой?

Венчальный звон , немой укор

Твоих признаний неумелых

Стихов и прозы вечный спор


Что в строчке из письма немого?

Которое прочесть  нет сил

Лежит конверт , сургуч не взломан

А ты прочесть его просил...


Рецензии