Карстовая пещера

В пещере карстовой на камень

Гора пролитая слезой

Своей души роняет пламень

Чтоб расколоть свой крик немой


Но только слезы безутешны

Горячим сердцем осушив

Ведь камень не бывает грешным

Кто думал, что в нем нет души


Он слезы тихо собирая

Горе признания дарит

Так вечность целую страдая

Быть рядом с ней благоволит


Рецензии