Закрой глаза...

Закрой глаза и ты увидишь

Картину своих дней былых

В ней все ,что сильно ненавидишь

И то , что любишь и мой стих


Открой глаза - увидишь море

Лазурь печальною волной

Ласкает берег , а Амуры

Роняют стрелы в лик немой


Не закрывая глаз мечтаешь

Не открывая смотришь ввысь

Реальность ты не ощущаешь

А хочечь в мыслях вознестись

 


Рецензии