так, как я тебя любил...

так,как я тебя любил-
так не умеет никто.
так,как я тебя любил-
так любят только в кино.
так,как ты могла уйти-
так не умеет никто.
так,как ты могла уйти-
так может только любовь.

и если ты будешь лгать и бояться-
я буду смешным,я буду бежать.
и в пустом не умении не завершаться
ты сумеешь лишь умирать
на листах,на холстах,на помостах.
паперть жизни не возбудить беспределом.
все теперь настолько серьезно,
что не хочется быть смелым.

так,как я тебя любил-
так не умеет никто.
так,как я тебя любил-
так любят только в кино.
так,как ты могла уйти-
так не умеет никто.
так,как ты могла уйти-
так может только любовь.

и если ты будешь жить без оглядки,
я просто возьму все наганы
и буду стрелять,просто в небо стрелять
как мальчики-хулиганы.
ни пальцев,ни губ уже помнить ненужно.
все в прошлом:остыло и отошло.
теперь то,что было не пачкает дружба,
дружба это то,что сбылось.


Рецензии