Забудь былое
И снова жизнь забьёт ключом"
А, я прикинусь бестолковой -
Скажите,ключ - то тут при чём?
И , вот поверив в бестолковость эту
Начнут учить, давать советы,
Ни вспомнив о душе при этом
Что говорить,как жить на свете,
А рьяные подруги и друзья
Начнут разжёвывать о чем тут речь
А моё сердце на замок замкнувшись
Старается всё прошлое в душе сберечь
Я буду жить на этом свете,как все люди,
Встречать рассветы, провожать закат.
С годами может и истлеет сожаление,
О том,что прошлое не возвратить назад.
Ну, а пока тоска берёт за горло
Порою так , не продохнуть
А может просто - я трусиха
И в будущее страшно заглянуть?
Свидетельство о публикации №109042603511