Две дамы
Одна молода, другая -
Постарше, но... не одета,
Хотя, не совсем нагая.
Подруги. Как дочь и мама.
Но что-то меж них "нечисто" -
Глаза в пелене тумана
Одной, у другой - лучисты.
Нескромны прикосновенья,
Прозрачно-понятны мысли,
Созвучные всепрощенью,
Невыразимы в числах.
У чувства свои приметы,
Понятные тем, кто знает...
Увядший букет букету
Младому свой шорох дарит.
1998
графика автора
Свидетельство о публикации №109042600351