Парус

Тот парус парящий на гребне далекой волны

Несущий надежду и пену морской седины

Упрямо зовущий века на закатный простор

Видавший столетий со временем нынешним спор


А море свой лик окунуло в увядший закат

Нет шторма и бури и нет возвращенья назад

Восток загораетса , город виднеет вдали

Туда устремили свои паруса корабли


Рецензии