Душа...

В золе разбросаной средь мира

Блистала гордая душа

Ее Любовь изпепелила

Она стонала чуть дыша


Былых времен большие страсти

Убили в ней святую жизнь

Она лежала безучастно

А в небе Ангелы неслись


Воспряь Душа из пепла жизни

Найди немного в себе сил

Тебе легко в полете дивном

Ведь Бог давно тебя простил


Рецензии