Что ж ты делаешь с нами, любовь?

Что ж ты делаешь с нами, любовь?
Отдала я все сердце ЕМУ.
И горячую алую кровь
Принесла на алтарь одному.
Тихо светит в окошко луна
И таинственно звезды горят.
В целом мире сегодня одна
Примеряю я новый "наряд".
Мой "наряд" не из шелка, нет, нет!
Не из ситца, не хлопка, не льна.
Соткан он из обид и из бед,
Ведь сегодня сижу я одна.
Злые слезы кипят на глазах
И в душе моей страсти бурлят,
Звездной пылью дробится слеза
И предательски щеки горят.
Догорает огарок свечи,
Тьма готовится мягко обнять.
Я осталась в кромешной ночи,
Ни понять не смогла, ни принять...


Рецензии