Общение...
Как жизни линию найти?
Путь укажи, Создатель мой,
В душе волненье успокой.
Куда направить ум и опыт,
Как не лететь всю жизнь галопом,
Откуда взять тепло для всех?
Скажи –я знать хочу не для утех.
Приду к Тебе на исповедь
И расскажу, кем в жизни был,
А Ты ответ найди простой,
Чтоб не казалась жизнь пустой.
Твои заветы я приму,
Как рассекающие тьму
И отступлю от мракобесия,
Что на себя повесил я…
2008-04.2009 г.
Свидетельство о публикации №109042603464
Светлана Светлова-Ягодина 27.12.2019 12:53 Заявить о нарушении