***

Словно тысячи лиц - звезды с небес.
Темный парк, как уснувший таинственный лес.
Как огромный фонарь - с высоты луна.
Я стою у ограды совсем одна.
Руки в ветер ночной цепляются,
Сердце в грехах моих смертных кается,
Мысли что-то вспомнить пытаются,
Ноги вообще не нужны, мешаются.
Моя лихорадка пройти не сможет.
Меня любовь беспощадная гложет.
Только моя не понятна вина.
Я стою у ограды совсем одна.


Рецензии