Прогноз - чудо? Прогноз погоды - решето с чудесами

Прогноз погоды - чудо?.. Решето с чудесами?..
И да, и нет...
Прогнозы - чудо?...
Если угадаешь, конечно, чудо!
А, если нет?...
Тогда протечёт, как в решете...
Решето с чудесами - прогноз погоды?
И да, и нет...
Ведь метеорология - точная наука...
Так тем более, прогноз - это всегда чудо?...
Кто-то тоже когда-то видел чудо,
Правда, тогда обошлось без всяких чудес...

Вышел погулять... Прогноз обещал солнце... Тепло...
Пошёл дождь... Насквозь промок... Зонт дома...
Не обманываю... Прогноз меня обманул...
Сухой осталась лишь моя репутация...
Честно живу, помогаю людям...
Желаю здоровья и радости...
Будьте счастливы...

26.04.2009
Бад Пирмонт

Прогнозы - штуки важные, не обижай.
Вини во всём хвост и ось Земли.
Учёные говорят: не обвинять.
Обидется уйдёт всё заберёт.
Океаны пашни леса моря.
Воздух горы ручьи поля.
Животных птиц людей.
А нас снег заметёт,
 И ливень зальёт.
Прогноз погоды.
Это ведь чудо.
Чудо-чудес?
Чу де са.
Погоды.
Прогноз.
Нет?
Да.

Помню, как-то, слышал в шахматном клубе,
Или по радио - интересное высказывание:

 «Я тоже когда-то где-то видел чудо,
  когда обошлось без всяких чудес»...

Так что, народ прав: «Чудеса бывают только в решете»... 


   «В бытность СССР: перед парадами и демонстрациями,
    Дождевые тучи разгоняли с самолётов - химикалиями?..
    Прогноз предсказывал погоду с малой вероятностью.
    Как Вы думаете, неужели - это была чистая правда?..
    А как же дожди? Вредны ведь химикалии для природы...
    Капли дождевые падали людям на головы и на листья...
    Волосы же могли бы выпасть от разных химикалиев»...

Мой сайт: «одноклассники.ру», правда, это мой уцелевший архив....

Всё могло произойти и с волосами, и с природой, и с экологией...
Главное - не намочить партийную элиту, членов и кандидатов в члены...
В Политбюро ЦК КПСС - старейшины и члены, и кандидаты, в ЦК КПСС - тоже и члены, и кандидаты... Все коммунисты - чиновники, ударники, учёные, чемпионы, комсомольцы...
Уважаемые коммунисты, но некоторые на трибуне мавзолея, другие рядом на трибунах с народом, третьи у телевизоров в квартирах, домах, на дачах, в зарубежных командировках.
Дорогие мои читатели, будьте счастливы. Слушайте прогноз, но берите с собой всегда зонт.
Дождь никогда вас не намочит. Оставайтесь сухими в жизни. Сохраните в сухости и свою репутацию.


Рецензии