Законы Вселенной
Для чего этот весь мне урок?
Почему, если высоко прыгнуть –
Головой ощутишь потолок?
Почему, если любишь кого-то,
То любви нет ответной взамен?
Лишь тогда, когда с чувством покончишь –
Вдруг придёт полоса перемен?
Почему так любить невозможно,
Чтобы не было боли потом?
Без привязанности…. Ведь не сложно!
Всю печаль обернуть сладким сном…
Так и лезут в меня эти мысли
И от них уж в плену голова.
Кто придумал законы Вселенной?
Для ответа где взять мне слова?
Но похоже тут всё неизменно,
Как в неделе количество дней:
Не выстраивать планы, надежды,
Отказаться от мыслей о ней…
Хоть потом уж почти невозможно
Воскресить ту ушедшую страсть -
Не влюблённости в жизни дорога,
Лишь Любви уготована власть!
Кто придумал законы Вселенной,
Не сказавши о них нам двоим?
Задушил я моё то признание…
А теперь что мне делать с твоим??
26.04.2009
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Фото: Веретенников Сергей Евгеньевич «Признание»
www.fotokritik.ru/photo/468561
Свидетельство о публикации №109042603438
Графиня Тэсс 15.02.2010 20:15 Заявить о нарушении