Мы будем вместе

Любовь моя! Моя святыня!
Мечты, надежды ясный свет!
Увидев, полюбила ныне
Тебя на пару сотен лет!
Твои глаза мне ночью снятся
И образ твой меня зовет.
С тобой хочу навек остаться
И спеть то, что душа поет:
«Ты – светлый лучик в темном царстве,
Пусть нас не трогают года,
Забудь все зло и все коварства,
Мы будем вместе навсегда!»


Рецензии