Хотя бы раз...
Хотя бы раз увидеть оправданье
Моим слезам и помыслам моим
И непонятно уж о чем страданьям
Хотя бы раз пройти по той черте
Что ангелы незримо начертали
Хотя бы раз не изменить мечте
И получить все то , что боги дал
Свидетельство о публикации №109042603420
Спасибо за отзыв
Лариса Опанасенко 14.06.2009 22:32 Заявить о нарушении