Ты

Ты – солнца луч,
Ты – звездный шепот,
Ты – свет любви в кромешной мгле,
Ты среди туч
Перуна ропот,
Ты – дождь в засушливой стране.
Ты – ясный взгляд,
Ты – светлый месяц,
Ты – воплощение мечты,
Ты – сладкий яд
В медовой смеси,
Цветок нежданной красоты.
Ты для меня земля и воздух,
Ты для меня огонь и лед,
Ты – нежный поцелуй сквозь слезы,
Ты все, что лишь со мной умрет.
«Ты для меня дороже мира!»
Шепну, в душе, краснея, я.
«Ты самый нежный, самый милый,
Ты – продолжение меня!»


Рецензии