Молодые грешные

На бегу, у зеркала
Две подруги стройные
Блеском губы красили,
Туфли к платью мерили.

Измотали девушек
Ночи беспокойные,
Но влекут неонами,
Пряными коктейлями.

Губы шепчут мантрою:
"Рай, Pacha и Опера",
Где кружат неделями
Молодые грешные.

Сладко им надеяться
На улыбку джокера,
Выбирая заново
К туфлям платье прежнее.

Апрель 2009


Рецензии