Его не вернешь...

Брожу по улицам и музыка гремит,
Не слышу и не вижу ничего.
И мертвым грузом на сердце гранит –
Сегодня вспоминала вновь его.
Не ощутила, как слеза стекла,
Не чувствую ни счастья, ничего,
И под подошвами, осколками стекла,
Хрустят осколки сердца моего.
А на душе рубцы былой любви,
А на руках былого счастья дрожь.
И скажут ангелы: «Ну что же, что смогли
Мы сделали… Его уж не вернешь…»


Рецензии