Для нашего таксиста

Я по городу еду, еду я в никуда.
Вот одна остановка,где стоят поезда.
А потом еду в центр,где гуляет народ,
Нет,маршрут мой неверный,
Нет маршрут мой не тот.
Снова еду к вокзалу,а потом на окраину.
Жить осталось так мало
И маршрут мой неправильный.
А за городом горы,
А за городом лес.
Да,сегодня я гордый,
Я спустился с небес.
Вновь по городу еду,
Проезжаю сады,
В этой жизни что сделал,
Пожинаю плоды.
апрель 2009г.Е.Е.А.


Рецензии