Разговор людей с богами

Позор тебе, смерд презренный!
Ты нищ и гол, раб притворный,
Не из тех персон избранных,
Людей Роком не сломленных,
Собой затмивших белый свет,
Образ жизни на много лет
Определив и распределяя роли,
Богами на земле став по неволе...
Вы не достойны в шике жить,
У ног богов земных вам быть...

О, презревшие нас VIP боги,
Закрывшие собой дороги,
Велите слугам умереть,
И вам без нас в аду гореть,
Зреть глазницами пустыми,
И быть смертными простыми,
Вы боги пока есть мы,
Страдающие от сумы...


Рецензии