За седьмое небо
Обалденное чувство полета...
Не увидишь ты там светофор,
Нет на небе расстояниям счета.
Отгони свой робеющий страх,
Распусти величавые крылья!
Поднимись еще выше, стремглав, -
Все преграды рассыпятся пылью.
И впервые, во все времена,
На земле Наш Рай воцарился...
Пусть другие уже имена,
А мой мир, в тебе растворился,
Подарила душу - навек.
Я летаю! Впервые летаю!
Мой Единственный Человек...
О тебе, мое Счастье, мечтаю!
Свидетельство о публикации №109042603387