То, что нас связывает

Этот блюз такой же, как и жизнь –
Такой же непонятный на вкус.
Он опасен как лезвие бритвы,
Он сладок как мед.

Он не похож на тебя и на меня.
Но что-то связывает нас.
Это – живая мелодия ,
Своеобразный экстаз.

Давай встретимся на крыше
И просидим там до утра!
Я буду петь, играя на гитаре,
А ты слушать меня.

Эх! моя жизнь не такая, как у всех,
Но ее есть за что любить –
В ней есть ты и это хорошо!
Этот блюз я дарю тебе.


Рецензии