Мы растворяемся...

Мы растворяемся в сини чужих городов
Мы возращаемся сново в былые признанья
И прекращается боли поток , а любовь

Служит всему и везде , как всегда, оправданьем


Мы отдаляемся от океанов чужих
Мы пресыщаемся силою новых эмоций
Не понимаем мы песен надрывно- немых

Но восхищаемся взглядом напротив


Мы так уверенны в том , что Луна далека
И что рассвет служит для исполненья желаний
Нам наша ноша как прежде близка и легка

И не пытаемся даже найти оправданье


Силою воли стараемся мир превозмочь
Силою веры пытаемся думы осмыслить
А  быстротечная боль удаляется прочь
Путь уступая силе и ясности мыслей...


Рецензии