По полночи шел ливень...

По полночи шел ливень неспеша

Темно , но так светла душа

Апрельский теплый ливень, ты не мой

Ты прислонился к небу головой


Я полночь , мне и грустно и легко

И ухожу с рассетом далеко

Тебе меня на небе не догнать

Но как же ливень здесь легко дышать


О.полночь, я пройду сквозь небосвод

Куда звезда полночная зовет

В ветвях запутавшишь тебя я обниму

И  в высь небесную с собой возьму


Рецензии