Начало любви

Нет ничего прекрасней моих крыльев,
Которые дает твоя любовь
Я каждый день пытаюсь сделать былью
Ту сказку, что читаю вновь  и вновь
Мне эта сказка - жизненное кредо
Тот путь, который я должна пройти
Или пролететь твоим тяжелым бредом
Любимого, уставшего поэта...
Не сбившегося до конца с пути...
А я хочу лететь... Стремиться к небу...
Не веря ни во что, поверить  в ночь
И чем бы этот мир когда-то не был,
Сегодня он, смутясь, уходит прочь,
Оставив сказку лишь для двух поэтов,
Уставших клясться в чем-то на крови,
Любивших жить, когда наступит лето,
И все еще не верящих, что это
Начало чистой и большой любви...


Рецензии
Да,это действительно так!!!Нет ничего прекрасней крыльев,которые даёт любимый человек.ЭХХХ...А начало любви так всегда прекрасно!!!
Очень понравилось.Спасибо Вам.
С теплом

Девушка-Гитара   14.06.2009 18:26     Заявить о нарушении