Место в жизни

Хрустальная ваза с сухими цветами.
ЕЕ понимаю, она мне сестра.
Я пленница жизни, в ней места искала,
С рожденья искала и не нашла.
Высокие стены, крутые подъемы.
Я шла на пролом, я ныряла во тьму,
Бежала и падала, мирилась и спорила.
Я место нашла, а зачем не пойму.


Рецензии