Я завидую тем, кто летает во сне

Снилось мне, как сигаю с разбега в длину,
И усилием воли продляя полёт,
Раз за разом свою неудачу кляну,
И гляжу, всё гляжу, как летит самолёт.

Я завидую тем, кто летает во сне,
Ведь ни разу летать не сподобилось мне.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.