Весь хрусталь

Весь хрусталь ало-синий,
Серебро чистых рос,
Все мученья, сомнений
вдруг свернувшихся ночь...

Пробежавшийся луч на ковре
властно-старом,
Вдруг оставит меня
За пологом печали.

Вдруг со стен на меня
посмотрели святые.
Я меж братьев своих,
Мы когда-то дружили...


Рецензии