Спецэффект

мы долго жили не "для чего",
а "потому что" и "против чего-то".
нам обещали в конце туннеля яркий свет,
но оказалось, что это очередной спецэффект.

мы бросали со скал
рождённых с малейшим дефектом
под светом солнца, которое
оказалось очередным спецэффектом.

и если я завтра возьмусь за ум,
и, наверное, брошу пить,
то на следующий день я сопьюсь от тоски,
не найдя для себя места быть,
не найдя для себя смысла быть.


Рецензии