***

Я не любви ищу в подлунном мире,
Восторга полных взглядов не ищу,
И не творю себе кумира,
Судьбе за боль и грусть не мщу.
Я просто есть. Я существую.
И я любима всем на зло!
Я, заплатив за все, ликую:
мне, наконец-то, повезло!


Рецензии