Мыло в подарок
покупайте здесь верёвку.
мы бесплатно предоставим
кусок мыла вам в подарок.
знай-же, что любой подарок
входит в стоимость покупки.
а бесплатный сыр бывает
знай-же, только в мышеловке.
чтобы выжить в этом мире,
надо быть настолько ловким,
чтобы всё на свете слопать,
надо всех на свете слопать.
чтоб не слопали другие,
продавай им табуретки.
продавай им всем верёвки,
но не экономь на мыле,
мыло им давай в подарок.
Свидетельство о публикации №109042603269