Кстати

Попросите. И Вам воздастся.
Подадут. Ничего не скажут.
Так накопится Ваше богатство.
А они кошелки не завяжут.
Попросите. Не бойтесь. Не надо.
Ведь у них не последнее просите.
Одарение станет наградой.
И просить Вы уже не бросите.
Попросите. Пусть пожалеют.
Снисхожденья найдут для убогого.
Пусть накормят. Пусть обогреют.
Ведь такое предание Богово.
Эти просьбы бывают кстати.
К одолевшей другого тоске.
К занозившей сознание дате.
К вспышке взрыва в левом виске.


Рецензии