Конец войны

Холодная весна апрель-погоня,
И запах смерти, нас за горизонт зовет
Там где еще черней и больше боли
Где глазу опостыло видеть снег и лед
Там снова крики на изсохшем поле
И мы губами ловим окровавленную пыль
Остаки доклюют вороны,
Оставив за собою только черный дым,
И мы уходим в ночь мертвым отрядом,
Попутно вытирая мечь об мокрую траву,
Каждый из нас живет в своем аду,
И в эту ночь из холода наряда,
Мы унесли с собою лишь последнюю мечту,
Мечту на возвращение туда ,
Где нас давно так ждут ,
Где нас накормят
Где похоронят с миром,
В ночь у погребального костра,
Туда где будем жить спокойно,
С известием ,что кончилась война.


Рецензии