Ты включаешь
твой день как война на тебя наступает.
мы вновь засыпаем и вновь нас засыпают.
толи мы выбираем, толи нас выбирают.
в тетрадях всё так же расположены строчки.
и нет особого смысла на них ставить точки.
где то здесь был давно разрыв этой цепочки,
но знать об этом опасней чем… впрочем…
тот кто не боролся, не станет рабом
тот кто не боялся, крепко спал пред сном
да! мы, наверно, вселенский облом.
а хотя… она отнять может лишь сон.
здесь с детства хотели, чтобы ты стал борцом.
а главнейший из нас стал главным рабом.
жаль тех, кто пытался писать мимо строчек.
как правило, первыми были разорваны в клочья.
ты включаешь, и ты выключаешь.
видишь сон, как тебя пробудил стакан чая.
ты подошёл к окну немного качаясь,
и обнаружил, она всё туда же вращалась.
Свидетельство о публикации №109042603259