Солдатское братство

АВГУСТ   2008 г    
   «СОЛДАТСКОЕ БРАТСТВО».

Пуля без глаз, но солдата нашла
И кровью его обагрилась земля,
Но судьба жить, не смогла отвернуться
И здоровым в свой полк разрешила вернуться.

Тебе друг помог, ты ему помоги,
Много друзей ещё надо спасти
И жизнь нам даётся на дело благое,
Солдатское братство - это святое!


Рецензии