Измеримая даль...
и душевная близость…
Зачем между нами
теперь поселились?
Горячее сердце,
дрожащие руки…
Зачем мы теряемся
где-то в разлуке?
Встречи – на миг,
расставание – вечность…
Зачем допускается
эта беспечность?
Небрежные фразы,
слова откровения…
Зачем перемешаны
вера с сомнением?
Восхищение глаз,
разочарование…
Что?..
Привороженное состояние?..
Свидетельство о публикации №109042603244
Шеланкова Татьяна Ивановна 27.04.2009 00:34 Заявить о нарушении
Благодарю!
Александр Пашковский 27.04.2009 18:43 Заявить о нарушении