Для подростков

Голова моя словно занавес,
опустившийся после "бис"...
Чтобы все между нами - заново!-
надо выйти из-за кулис!

Телефоны мне эти  гладкие
на две части бы рвать и рвать!
И обидчице,в джинсах с заплатками,
на заборе бы малевать:

"Ссоры хочется?Мы обидимся!
Повод - прутиком на снегу.
Только,знаешь,давай увидемся,-
я не видиться не могу!

Голова моя - словно занавес,
опустившийся после "бис"...
Чтобы все между нами - заново!-
выхожу я из-за кулис!


Рецензии
Близко и понятно.

Мария Фролова-Баксаляр   26.11.2011 13:57     Заявить о нарушении