Капризная
Мы все на месте замираем.
А чье-то сердце трепыхнется.
Ведь загорелся несгораем!
Не покидает ощущение
Подвоха. Или даже пакости.
В его сноровке, оснащении.
В его заморской чудо-снасти.
Когда удачливый споткнется –
То вспоминаешь о себе.
Как кто-то следом обернется,
Судача о твоей судьбе.
И получается до странности.
До отрицания полнейшего.
До доведения до крайности.
Без продолжения дальнейшего.
Удача – девушка капризная.
Не привечает слишком гордых.
А больше любит тех, кто признан.
На мир глядящих с высей горных.
И всех других вертит и крутит.
Не позволяя расслабляться.
Да иногда столь злобно шутит.
Не приглашая поквитаться.
Свидетельство о публикации №109042603227