Как трудно
Как нелегко держать себя.
Когда чужое злое воинство
В плен норовит схватить тебя.
Чужой не слишком разбирается
В твоих заботах и проблемах.
Он за себя пыхтит-старается.
Ища свое в чужих умах.
Опора может подломиться.
Земля к тебе метнется споро.
Вот так ты сможешь приземлиться.
Не ожидавши слишком скоро.
Потом подымешься, испачканный.
Не в силах ровность сохранять.
Стыдом и горечью охваченный.
Желая логику понять.
А голова болит тихонько.
От переполненности диска.
Мне не по силам быть греховным.
Цена большая слишком риска.
Свидетельство о публикации №109042603212