Мой апокалипсис

Серое утро,
Сырое нутро.
Скользкие тени,
Липкие стены.
Кривые двери,
Странные звери.
Осколки зеркал.
Дрожащий оскал.

Кто-то рвется, а кто-то рвет,
Но каждое утро со мной встает
Мой апокалипсис

За бритвой тянется рука,
Веревка лезет с потолка.
И ощущаешь с новой силой,
Что каждый день - ступень в могилу.

Лежачего бьют, а он все идет,
И каждое утро со мной встает
Мой апокалипсис.

Высокие крыши
И низкие души.
Открытые ставни,
Закрытые норы.
Бегущие нервы,
Стоящие вены.
Разбитые жизни
Слепил лейкопластырь.

Кто-то желает, кто-то живет,
Но каждое утро со мной встает
Мой апокалипсис.


Рецензии
"Кто-то рвется, а кто-то рвет,
Но каждое утро со мной встает
Мой апокалипсис

За бритвой тянется рука,
Веревка лезет с потолка.
И ощущаешь с новой силой,
Что каждый день - ступень в могилу.

Лежачего бьют, а он все идет,
И каждое утро со мной встает
Мой апокалипсис".

Круто, Александр, успехов Вам в творчесве =Р

Лана Мамченко   15.10.2011 01:21     Заявить о нарушении