Пришествие ветра
Она заряжает бегом облака.
И ветер на пути случайно встретив,
Теснится в бок фонтанная струя!
И свежестью дыхание наполнив,
Он пролетает вновь над мостовой.
И строгая шеренга стягов ровных
В кривую превращается с лихвой.
В себе несет для нас он перемены,
Так хочется глотнуть ту новизну!
И грудь подставить под ветрОв обстрелы,
Чтоб свежестью и чистотой вздохнуть.
Деревья гнутся, ветру реверансы
Они от уважения лишь шлют.
А он свистит дорожные романсы,
Даря нам новизны всю красоту.
Свидетельство о публикации №109042603163