Лихорадка мыслей

Когда же отойдут о вечном думы,
Уж сколько можно думать обо всем?
Я мыслю постоянно, я безумна,
Я изнутри горю огнем!
Мне нужно лишь немного успокоится,
Отпустит сразу мыслей лихорадка.
Да только не могу никак настроиться:
Огонь внутри меня, мне жарко!


Рецензии