Беседа
Присутствие любимой украшают.
И серебром звенит для нас струна -
То музыка приятная, родная.
Вот в темный цвет закрасился наш двор,
Лишь фонари тоскливый свет бросают.
Мы начинаем снова разговор,
И он опять двоих нас поглощает.
Опять вдвоем, исчезло все вокруг,
Лишь только ты и я в ночи у лампы.
Стучат сердца, ритмичный этот стук
Опять несет двоих в вечернем танце.
И мы кружим в том танце до утра,
Не можем мы с тобой наговориться.
И лишь сердца исправно в такт стучат,
Сверкают ярким заревом зарницы.
Часы летят неведомо куда,
А мы сидим, и тему повторяем.
В той теме есть пока лишь ты и я,
Ее сегодня мы не поменяем.
Свидетельство о публикации №109042603156