Мне нужна реальная любовь

Мне нужна реальная любовь.
И души реальное цветенье.
Если ищешь миражей ты вновь,
То не будет прежнего влеченья.

Мне в глаза смотри, дари цветы,
Воплоти мечту мою в реальность
И тогда любимым будешь ты,
Теплым счастьем в жизни я останусь.


Рецензии