Воспрянем мы людской молвою...
Давно написанных словес,
Тогда надежду, словно знамя,
Возьмет душа наперевес,
Она усталыми шагами
Войдет в чертог последних дней,
Но - каждый миг рождая память,
Произрастая из людей.
И коль склоненной головою
Припомнят нас - пускай на миг,
Воспрянем мы людской молвою,
Перерожденные в других!
Свидетельство о публикации №109042603134
Дорогу уступив мольбе и страху...
Ан нет! Ночные измусоля бредни,
Сомнения ведут ее на плаху!
Лев Красоткин 08.09.2009 00:15 Заявить о нарушении