Очень, очень... для Лилии
Все цветок мне слышится
В имени твоем.
Дышишь - не надышишься
Будто знойным днем.
Стали упоительны
Дни и вечера -
Так не расточительно
Говоришь слова!
Смешана доверчивость
С хрусталем слезы.
Помоги ответственность
Мне приобрести…
Ты – другая. Хочется
На колени пасть.
Будет пусть и множится
Откровений страсть.
Я – другой. В заглавии
Нашего пути
Будет пусть признание
Только лишь в любви.
И тогда в творительном,
Русском падеже -
Будет упоительной
Наша ночь втройне…
Свидетельство о публикации №109042603131
Шеланкова Татьяна Ивановна 26.04.2009 23:28 Заявить о нарушении
Благодарен.
Александр Пашковский 27.04.2009 00:12 Заявить о нарушении
Шеланкова Татьяна Ивановна 27.04.2009 00:21 Заявить о нарушении
Александр Пашковский 27.04.2009 18:41 Заявить о нарушении